Perché scrivere sempre di piatti che sembrano essere raffinati? Oggi voglio scrivere di una pasta semplice che può aiutarvi quando proprio non avete niente in frigo. Tutti abbiamo in casa...
Questa è una ricetta di epoca ancestrale, non ricordo neanche quando abbia iniziato a cucinarla e a proporla ai miei familiari e devo dire che ha sempre riscosso molto successo....
La passione per la cucina non va mai in vacanza e non c’è niente di più bello che rendere felici coloro che ti circondano, perché cucinare è una forma di...
Vi è mai capitato di organizzare all’ultimo una gita fuori porta, con annesso pranzo al ristorante? Ma non è questo il problema, la questione è che magari confidavi nel poter...
Caldo tanto caldo, ma il corpo va nutrito. Qui e’ necessario preparare un piatto che permetta a chi lo cucina di non agonizzare ai fornelli. Così mi e’ venuta in...
Lo so che vi aspettate anche dolci, ma nella stagione estiva l’unico dolce che mangio è il gelato ed è una delle poche cose che non faccio, solo perché non...
Questa ricetta è dedicata al mio piccolo grande uomo: lui non è un gran mangione, più che altro non ama sperimentare e quindi si fissa con alcuni piatti. Ma con...
Quest’inverno mi è capitato, durante il mio soggiorno a Livigno, di assaggiare questo particolare risotto e la prima cosa che ho pensato al primo assaggio, è di andare a casa...
A natale, abbiamo avuto la fortuna di ricevere come regalo un bellissimo e buonissimo Jamon Serrano …intero. Affetta oggi e affetta domani, siamo arrivati alla fine, il così detto culetto,...
“Tesoro, oggi se vuoi ti taglio della bresaola?” , ” no grazie, voglio preparare qualcosa con il petto d’anatra affumicato”…e il marito, con un punto di domanda in volto, si...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNo