Ero indecisa se scrivere questa ricetta o meno , poi mercoledì sera durante un uscita con le mie amiche Gnocche Verdi , ho capito che era assolutamente indispensabile. Questa ricetta...
Finalmente la primavera, vedere il sole e il cielo così azzurro mi rende allegra e piena di vita, meno male perchè in questo periodo ho bisogno di tanta energia per...
Perché scrivere sempre di piatti che sembrano essere raffinati? Oggi voglio scrivere di una pasta semplice che può aiutarvi quando proprio non avete niente in frigo. Tutti abbiamo in casa...
Lo so che vi aspettate anche dolci, ma nella stagione estiva l’unico dolce che mangio è il gelato ed è una delle poche cose che non faccio, solo perché non...
“Tesoro, oggi se vuoi ti taglio della bresaola?” , ” no grazie, voglio preparare qualcosa con il petto d’anatra affumicato”…e il marito, con un punto di domanda in volto, si...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNo